醫療及危疾保險 | 香港信諾保險

信諾集團為全球提供醫療健康保險,擁有225年的歷史,於環球建立逾9,500萬客戶關係。我們無微不至的專業團隊,憑藉廣泛且資深的經驗,為客戶提供不同的醫療保險方案,以解決您的不同所需,更全面照顧您的健康。

信諾除了照顧您的醫療費用外,更為您提供優越的健康保障,既貼心又簡單。我們的信諾一零八RETURN 健康全面保信諾童·享健康保費回贈計劃,關注您的健康及財富。

此外,我們的信諾糖路同行醫療保,是市場罕有為糖尿病患者而設的保險,計劃提供每年高達港幣$3,500健康獎賞,以鼓勵患者活得健康。除信諾糖路同行醫療保外,我們尚有信諾尊尚醫療保,給您全面保障,每年保障高達港幣$3,880萬1,更不設更不設終身最高賠償額2

我們相信,醫療保險,本應如此。

  1. 標準私家房類別及半私家房類別的基本保障及自選門診保障分別受每年最高賠償額港幣 $38,800,000 及港幣 $23,800,000 所限。
  2. 不設終身最高賠償額並不適用於自選藥物保障。

 

信諾糖路同行醫療保
醫療&健康

找尋適合你的方案