<iframe src="https://www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-M575L42" height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden">
在辦公室輕鬆備飯

在辦公室輕鬆備飯

29/5/18

分享文章

如果你並未習慣在辦公室自備午餐,那麼這些好處應該足以令你心動並踏出第一步。

  • 食材更健康
    你不能考究出外用膳時的食物中實際加入了什麼材料,而且一般餐廳的菜式都含大量的鹽、脂肪和糖。當自己炮製食物時,你不但可以選擇更健康的食材,更可以控制份量。
  • 合理份量
    大多數餐廳都提供多於你所需的份量。除非你是一名相當自律的食客,否則你可能會在不知不覺間吃多了。
  • 更省時
    通常,你珍貴的午休可能會有一半以上時間浪費於等待別人為你準備食物。但事實上不消一會你便可為自己準備好午餐。

 

仍有保留?可以先試試這個簡單又美味的食譜。一切都可在辦公室茶水間舒適地預備!一旦掌握當中技巧,你很快便會習慣為自己預備午餐。

食譜:花生醬燕麥粥

分享文章

© Cigna 2018

本文所提供之資訊僅適用於健康和健身目的,不能用於診斷疾病或其他病況,亦不用於療癒、緩和、治療或預防疾病 (詳情請參閱「條款與條件」)。本文所含任何健康相關資訊僅為便利而提供,不應視為醫療建議。使用者應向醫師尋求醫療建議,尤其是在自我診斷任何病痛或開始新生活方式或運動方案前更應如此。本文所含資訊有可能不合宜、不準確、不完整或不可靠。Cigna 不負責外部網站或資源所提供的內容或資訊正確性,亦不負責使用相關資訊的安全性。「Cigna」和「Tree of Life」標誌是 Cigna Intellectual Property, Inc. 在美國和其他地方經授權使用的註冊商標。所有產品和服務均由營運子公司提供或透過其提供,而非由 Cigna Corporation 提供。


訂閱電子報

訂閱電子報,即送你beeHive一年免費會籍

* 必須填寫項目

在此查看 私隱聲明。想知更多我們如何保管您的個人資料?
請查看此處了解更多
我已細閱及同意信諾的私隱聲明


選擇您有興趣的種類

所有 家庭護理 健體 生活方式
醫學貼士 營養學 食譜

多謝您訂閱我們的電子報

為確保您的 Smart Health 電子報不會落入垃圾郵件或促銷文件夾裡,請將我們的電郵 enquiryhk@cigna.com 加入您的電郵列表中。

訂閱我們的電子報,獲得更多健康資訊 訂閱 暫時不用