<iframe src="https://www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-M575L42" height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden"> Smart Health Blog - 香港健康貼士、醫療資訊及知識 | 【信諾環球保險】

 

你知道嗎?

資訊

太陽眼鏡點揀好?

配戴太陽眼鏡不只讓你看起來更加型格,更能保護你的眼睛免受紫外光損害。這裡有挑選合適太陽眼鏡的小建議。

更多
資訊

解構電子煙

電子煙的確證實比普通香煙含有較少的致癌物質。但是,與其兩者中取其輕,不如直接戒掉汲取尼古丁的習慣,對你的身體健康才是最明智的選擇。

更多
飲食

夏日食物安全守則

夏天的高溫意味著食物被污染的風險會提高。這裡有一些小貼士,可幫助你避免因進食受污染的食物而生病。

更多
* 必須填寫項目

在此查看 私隱聲明
想知更多我們如何使用您的個人資料?
請查看此處了解更多
我已細閱及同意接收Smart Health by Cigna 寄出關於健康及保健的電子郵件

多謝您訂閱我們的電子報

為確保您的 Smart Health 電子報不會落入垃圾郵件或促銷文件夾裡,請將我們的電郵 Smarthealth@Cigna.com 加入您的電郵列表中。